HATI-HATI...!!!

Penyakit Demam Berdarah Mengancam Buah Hati Kesayangan Bunda...

DBD pada anak dan balita memang kadang sulit untuk diketahui. Banyak orang tua beranggapan itu cuma demam biasa yang sembuh diberi parasetamol. Faktor keterlambatan penanganan medis menjadi sebab utama jiwa mereka tidak bisa diselamatkan. So, sebelum kejadian lebih baik mencegah kan BUNDA?

Indonesia yang beriklim tropis menjadi tempat yang sangat baik bagi nyamuk Aedes aegypti yang menjadi vektor atau serangga penular penyakit DBD, untuk berkembang biak.

Menjaga lingkungan sekitar tetap bersih memang menjadi salah satu faktor utama pencegahan nya.

Tapi itu hanya memperkecil kemungkinan nya, bukan menghilangkan nya sama sekali. Buktinya salah satu anak dari public figure masih bisa terjangkit penyakit DBD ini. Secara logika sih mereka orang yang berada dan tinggal dilingkungan yang baik dan bersih.

Percaya deh BUN... Kalo sampe Si BUAH HATI BUNDA kena DBD, ga banget deh pokok nya. Pernah pengalaman 2 ponakan kami kena DBD. Yang 1 sampe kritis karena trombositnya sampe dibawah 20.000, dan yang 1 lagi KadaruLLAH ga terselamatkan karena terlambat mandapat penanganan medis. Ga kebayang deh sedih nya seperti apa...

Tapi kini BUNDA tidak perlu khawatir lagi...

BUNDA bisa menjaga Si BUAH HATI dari gigitan nyamuk saat tidur siang atau pun di malam hari dengan

"Kelambu Portable"

Kenapa harus Kelambu Portable?

  • Mempunyai 3 ukuran yang berbeda ; 160 x 200cm, 180 x 200cm, 200 x 200cm, tinggal pilih ukuran yang sesuai dengan kasur BUNDA.
  • Kelambunya kegedan. Saya udah punya yg kecil di rumah. Kelambu kecil untuk bayi biasanya cuma bisa dipake sampe baby BUNDA umur 3 atau 4 bulan. Setelah itu ga akan muat lagi dan si baby sudah mulai kesana kemari tidurnya. Jadi kurang aman ya BUN.
  • Pemasangan nya sangat praktis, tinggal ditaruh diatas kasur saja. Ga perlu bikin gantungan tali di plafon kamar.
  • Dilengkapi karet di ke-4 sudutnya untuk dicantolin ke sudut-sudut kasur, agar kelambu ga bergeser ke mana-mana.
  • Karena ukuran nya besar, jadi BUNDA dan AYAH bisa sekalian terlindungi dari gigitan nyamuk ketika tidur di dalam nya.
  • Karena BUNDA dan baby masuk dalem 1 kelambu yang sama, jadi ga ada lagi tuh drama begadang malem-malem ngasi ASI trus nungguin si baby bobok untuk ditutupin kelambu. Yang udah PRO ngasi ASI nya pasti bisa deh menyusui baby sambil berbaring. DIJAMIN ga pake begadang. Bangun pagi pun tetap segar.
  • Rangka Kelambu Portable ini terbuat dari baja kuat yang fleksibel. Jadi ga perlu khawatir patah.
  • Kain kelambunya sejuk, sirkulasi udara didalam tetap terjaga dan ga bikin gerah.
  • Terbuat dari bahan kelambu yang elastis, jadi ga gampang robek walau terkena tangan atau kaki sewaktu tidur.
  • Didesain dengan 2 pintu masuk. Jadi kalo satu sisinya mentok ke dinding, BUNDA bisa masuk dari pintu di sisi yang lain.
  • Saat tidak digunakan, Kelambu Portable ini bisa dilipat hingga berbentuk lingkaran kecil. Jadi ga makan tempat penyimpanan.

Cara Melipat Kelambu Portable

Apa Kata Mereka Yang menggunakan "Kelambu Portable"?

Sesuai dengan diskripsi
kelambu-Annisha
Annisha
Baguss sesuai pesanan.....
kelambu-susilawati
susilawati
Makasih boss barang sudah datang..
kelambu-ponirin-rudianto
ponirin rudianto
Mantap. Siap tempur dg nyamuk nnt malam.
kelambu-Abdullah-Rifan
Abdullah Rifan
Blm sehari tp udh nympe z..dapet warna pink,suka deh
kelambu-Mid-Mida
Mid Mida
Packingan rapi..kualitas barang sesuai harga dan ukuran pas sesuai pesanan.
kelambu-Helmud
Helmud

Promo Diskon Hingga 35%

Promo akan segera berakhir setelah

Harga berbeda untuk ke-3 ukuran

Ukuran 160 x 200 cm

Rp 330.000

Rp. 215.000

Pesan 2 Pcs

GRATIS ongkir 30rb

+ BONUS

4 buah Ice Gel Bag 400ml

Ukuran 180 x 200 cm

Rp 340.000

Rp. 220.000

Pesan 2 Pcs

GRATIS ongkir 30rb

+ BONUS

4 buah Ice Gel Bag 400ml

Ukuran 200 x 200 cm

Rp 350.000

Rp. 230.000

Pesan 2 Pcs

GRATIS ongkir 30rb

+ DISKON Rp 20.000

BONUS...!!

untuk pembelian 2 Pcs

BONUS GRATIS
BONUS
BONUS

Ice Gel ini merupakan elemen dingin dan alternatif es batu atau dry ice. Produk ini dapat digunakan berkali-kali selama kemasan tidak bocor sehigga lebih efisien dan ekonomis. Produk ini juga aman, tidak beracun, dan ramah lingkungan.

Produk ini dapat bertahan selama 10jam, kondisi tersebut tergantung cuaca diluar dan juga tergantung ukuran ice gel yg digunakan, ukuran coolerbox/coolerbag dan banyaknya ice gel yg digunakan.

Aplikasi Ice Gel : vaksin, obat-obatan, daging, ikan, ice cream, ASI eksklusif, dll.

Spesifikasi produk : size 11.7 x 19.8 cm (400ml)

Cara Penggunaan :
– Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
– Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku

Kenapa Harus Beli di GudangMall.com?

  • Barang dijamin ORIGINAL dan berkualitas.
  • Anda akan mendapatkan BONUS menarik untuk setiap pembelian 2 pcs atau lebih.
  • Berpengalaman berjualan online semenjak tahun 2013.
  • Kami menggunakan website ".com", BUKAN website gratisan seperti .blogspot.com atau .wordpress.com yang banyak digunakan untuk penipuan.
  • CS kami menggunakan nomor cantik yang harganya relatif lebih mahal, bukan nomor acak asal-asalan.
  • Nomor CS kami teregistrasi dengan data yang valid (Nomor KTP dan KK) sesuai peraturan baru pemerintah tentang registrasi simcard. Jadi sangat mudah untuk dilacak.
  • Semua nomor rekening kami terdaftar atas 1 nama yang sama, sehingga jika terindikasi kami melakukan penipuan bisa dilaporkan kepihak kepolisian dan kemudian diteruskan ke pihak bank untuk dibekukan.
  • Kualitas barang kami garansi, jika barang yang anda terima dalam keadaan cacat atau rusak maka akan kami ganti baru tanpa tambahan biaya. Alamat pengembalian barang akan kami berikan via WhatsApp atau SMS.
  • Barang dengan varian (ukuran/warna) boleh tukar kalau tidak cocok, asal barang masi dalam keadaan bagus (Ongkir ditanggung pembeli).
  • Pengiriman pesanan dengan JNE, sehingga anda bisa menTracking posisi barang yang anda pesan sudah sampai dimana.
  • Lama pengiriman sesuai estimasi yang tertera di website jne.co.id. untuk kota-kota besar biasanya 1-3 hari. Selain itu biasanya 4-7 hari. Anda bisa cek di website jne.co.id dengan asal pengiriman JAKARTA.
  • CS kami mulai bekerja melayani pelanggan jam 08.00 – 17.00 WIB. Jadi anda bisa bertanya apa saja tentang produk atau cara pemesanan selama masih dalam jam kerja.
  • Untuk pembayaran yang sudah dikonfirmasi sebelum jam 14.00 WIB, barang akan langsung dikirim hari itu juga (tergantung banyak nya pesanan).

Berikut bukti pengiriman berupa nomor resi JNE yang bisa di cek/tracking di jne.co.id

Nomer resi pengiriman (No. AWB) diatas merupakan bukti bahwa kami benar-benar melakukan pengiriman barang yang dipesan oleh pelanggan. Dengan nama pengirim (Shipper) nya atas nama Website kami GUDANGMALL.COM

Silahkan di cek terlebih dahulu ya di website resmi JNE
https://www.jne.co.id/

Info Produk & Pemesanan silahkan
Klik Tombol di Bawah ini untuk Menghubungi CS Kami